Ciao Amiche,

non vi ho abbandonato… sono stati giorni pieni di impegni ma voi siete sempre nel mio cuore… e visto che spesso mi chiedete con cosa abbinare i piselli nel vostro piatto ecco un modo per riempire al meglio il vostro pancino con due nuove ricette per assaporare con gusto quelle piccole sfere di bontà.

Ricordate che la meravigliosa Alimentazione del Sorriso in questo caso non prevede l’abbinamento con il pane e l’olio è sempre a crudo (3 cucchiaini) 😉

PISELLI CON LE UOVA

200g di pisellini freschi o surgelati a persona, 1 uovo di 60g a persona.
Mettere in un pentolino i piselli con un po’ di cipolla affettata , mezzo bicchiere d’acqua
e un pizzico di sale iodato. Far cuocere 15/20 minuti. Prima che si asciughi tutta l’acqua
fare un buco nei piselli con il mestolino di legno e rompervi dentro un uovo,
coprire e fa cuocere ancora per il tempo necessario a far rassodare l’uovo. Vi posso assicurare che è una squisitezza!

PISELLI CON LE SEPPIE

g 200 di piselli freschi o surgelati e 180g di calamari per persona, un po’
di cipolla e un ciuffetto di prezzemolo tritati, un pizzico di sale
mettere tutto insieme in un tegame con mezzo bicchiere d’acqua e lasciar cuocere
fino a quando si asciuga quasi tutto il liquido… e pappate alla grande!

 

Tanti bacini sparsi e buon appetito!